Efecto del Capsicum annum L (pucunucho, ají mono) en úlcera gástrica experimental inducida en ratas

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar el efecto del extracto liofilizado del fruto de Capsicum annum L en úlcera gástrica experimental inducida en ratas. Materiales y métodos: Empleamos el modelo de úlcera gástrica inducida por indometacina y el modelo de úlcera gástrica inducida por ligadura del píloro en ratas separa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Delgado Montero, Rocío, Flores Cortez, Daisy, Villalobos Pacheco, Eduardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/122
Enlace del recurso:http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum annum
ligadura pílorica
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