EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE HIDROGENACIÓN SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS DEL ACEITE DE PALMA HÍBRIDO OXG (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis).: Effect of hydrogenation parameters on the fatty acid composition of oxg hybrid palm oil (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis)

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de los parámetros de hidrogenación sobre la composición de los ácidos grasos del aceite de palma híbrido OxG; los frutos fueron recolectadas en la estación experimental del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) ubicado en el Km 44 de la...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Muñoz Espino, Juana María, Basilio Atencio, Jaime Eduardo, Sotero Solis, Victor Erasmo, Dávila-Trujillo, Roberto, Chuyma-Tomaylla, Manuel Mario, Villegas Panduro, Pablo Pedro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:Investigación universitaria
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs3303.localhost:article/133
Enlace del recurso:http://revistas.unu.edu.pe/index.php/iu/article/view/133
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Palma aceitera, aceite híbrido, punto de fusión, ácidos grasos.
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