Muñoz Espino, J. M., Basilio Atencio, J. E., Sotero Solis, V. E., Dávila-Trujillo, R., Chuyma-Tomaylla, M. M., & Villegas Panduro, P. P. (2024). EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE HIDROGENACIÓN SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS DEL ACEITE DE PALMA HÍBRIDO OXG (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis): Effect of hydrogenation parameters on the fatty acid composition of oxg hybrid palm oil (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis).
Citación estilo ChicagoMuñoz Espino, Juana María, Jaime Eduardo Basilio Atencio, Victor Erasmo Sotero Solis, Roberto Dávila-Trujillo, Manuel Mario Chuyma-Tomaylla, y Pablo Pedro Villegas Panduro. EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE HIDROGENACIÓN SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS DEL ACEITE DE PALMA HÍBRIDO OXG (Elaeis Oleífera X Elaeis Guineensis): Effect of Hydrogenation Parameters On the Fatty Acid Composition of Oxg Hybrid Palm Oil (Elaeis Oleífera X Elaeis Guineensis). 2024.
Cita MLAMuñoz Espino, Juana María, et al. EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE HIDROGENACIÓN SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS DEL ACEITE DE PALMA HÍBRIDO OXG (Elaeis Oleífera X Elaeis Guineensis): Effect of Hydrogenation Parameters On the Fatty Acid Composition of Oxg Hybrid Palm Oil (Elaeis Oleífera X Elaeis Guineensis). 2024.