ENSAYO DE TRES TIPOS DE ALIMENTACIÓN PARA LOMBRICES

Descripción del Articulo

El experimento se llevó a cabo entre los meses de abril y agosto de 1995, en las instalaciones del Centro Regional de Investigaciones del IIAP-Madre de Dios, en el km 22,3 de la carretera a Mazuko. El experimento consistió en evaluar tres tipos de alimentación para lombrices, con la finalidad de apr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CRUZ-SISNIEGAS, Frank W.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1998
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/154
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/154
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación de dietas
Lombrices
Fermentación
Mineralización
Humus de lombrices
Eisenia foetida
Descripción
Sumario:El experimento se llevó a cabo entre los meses de abril y agosto de 1995, en las instalaciones del Centro Regional de Investigaciones del IIAP-Madre de Dios, en el km 22,3 de la carretera a Mazuko. El experimento consistió en evaluar tres tipos de alimentación para lombrices, con la finalidad de aprovechar y determinar los insumos más adecuados para su crianza y producción de humus. Al respecto, se tuvo como alimento base estiércol de ovino, el cual fue complementado con residuos de cosechas y subproductos de actividades agroindustriales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).