CARACTERISTICAS BROMATOLOGICAS DE DIECISEIS ESPECIES HIDROBIOLOGICAS DE LA AMAZONIA PERUANA EN EPOCA DE CRECIENTE
Descripción del Articulo
        El presente trabajo, tiene por finalidad, conocer los valores proteicos y las características porcentuales de sus otros componentes, como son: humedad, grasas, carbohidratos y cenizas, de 16 especies hidrobiológicas seleccionadas en época de creciente.Los resultados indican que las especies de mayor...
              
            
    
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| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 1992 | 
| Institución: | Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana | 
| Repositorio: | Folia Amazónica | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/184 | 
| Enlace del recurso: | https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/184 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Análisis Bromatológico Humedad Proteina Crasas Carbohidratos Cenizas Peces Amazónicos | 
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