ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES TERMOFISICAS DE CONGELACION DEL MUSCULO DE CAMARON GIGANTE (Macrobrachium rosenbergii 2. Contenido de hielo y Calor específico aparente
Descripción del Articulo
En el presente trabajo los valores de peso molecular efectivo de sólidos, contenido y velocidad de formación de hielo y calor específico aparente de músculo de camarón gigante, son estimados empleando las ecuaciones propuestas por Schwartzberg (1976) y Chen (1985); a partir de datos experimentales d...
Autores: | , , |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1994 |
Institución: | Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana |
Repositorio: | Folia Amazónica |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/258 |
Enlace del recurso: | https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/258 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Camarón gigante congelación calor específico aparente |
Sumario: | En el presente trabajo los valores de peso molecular efectivo de sólidos, contenido y velocidad de formación de hielo y calor específico aparente de músculo de camarón gigante, son estimados empleando las ecuaciones propuestas por Schwartzberg (1976) y Chen (1985); a partir de datos experimentales de punto inicial de congelación y entalpia.Los valores predecidos por ambos modelos, para las propiedadestermofísicas mencionadas anteriormente, no presentan diferencias significativas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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