EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SEIS FRUTALES AMAZÓNICOS: ANONA, CASTAÑA, CHOPE, HUASAÍ, HUITO Y UVILLA

Descripción del Articulo

En el presente estudio se realizó la evaluación de la actividad antioxidante mediante el secuestro de radicales libres del DPPH de los frutos de anona, castaña, chope, huasaí, huito y uvilla, frutos originarios de la cuenca amazónica. Así mismo, se determinó la concentración de compuestos fenólicos...

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Detalles Bibliográficos
Autores: SOTERO-SOLÍS, Víctor Erasmo, SILVA, Luz, MERINO-ZEGARRA, Claudia, MACO, Martha, DÁVILA, Ericka, RAMÍREZ, Wacner, GARCÍA-DE SOTERO, Dora Enith
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2011
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.iiap.gob.pe:article/355
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