PRODUCCIÓN EXPERIMENTAL DE ROTÍFEROS EN BOLSAS DE PLÁSTICO UTILIZANDO HARINA DE PESCADO COMO FUENTE DE NUTRIENTES

Descripción del Articulo

Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la producción de rotíferos en bolsas de plástico, utilizando harina de pescado como fuente de nutrientes. Como unidades experimentales se utilizaron 16 bolsas de plástico de 10 L de capacidad efectiva. Como fuente de nutrientes se usaron cuatro concentraciones...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: MURRIETA-MOREY, Germán Augusto, NÁJAR, Jorge, ALCANTARA-BOCANEGRA, Fernando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/67
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/67
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción de Rotíferos
harina de pescado
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