EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE BENCILAMINOPURINA EN LA MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES DE AJÍES NATIVOS (Capsicum chinense Jacq.) EN PUCALLPA

Descripción del Articulo

Se verificó el efecto de diferentes concentraciones de Bencilaminopurina (BAP) en la micropropagación de ajíes nativos (ají dulce y ají pucunucho). Semillas fueron desinfectadas con hipoclorito de sodio al 2 % por 30 minutos, enjuagadas con agua destilada estéril y sembradas en medio de cultivo con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: VILLEGAS-PANDURO, Pablo Pedro, ALARCÓN-CASTILLO, Teresa, RODRÍGUEZ-ORÉ, Melvin Elvis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.iiap.gob.pe:article/541
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Nivel de acceso:acceso abierto
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