Estudio del contenido de metales pesados en cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la calidad de acuerdo a normativas internacionales considerando su procedencia, tipos y transformación

Descripción del Articulo

Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo: https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6466
Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Marceliano, Jhordan Falconeri, Ruperty Parraga, Jackson Emilio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/3253
Enlace del recurso:https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3134065
https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6466
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao (Theobroma cacao)
Metales pesados
Chocolate
Calidad de los alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo: https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6466
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).