Estudio del contenido de metales pesados en cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la calidad de acuerdo a normativas internacionales considerando su procedencia, tipos y transformación - Sánchez Marceliano, Jhordan Falconeri (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo: https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6466