Farinha de microalga em dietas para tambaqui como estratégia para incrementar o teor do ácido docosahexaenoico

Descripción del Articulo

Estudou-se o efeito da inclusão da farinha de microalga, derivada de Schizochytrium sp. e rica em ácido docosahexaenoico, na dieta de tambaqui sobre o crescimento dos peixes e o perfil de ácidos graxos poli-insaturados de cadeia longa no filé, estabelecendo-se o prazo mínimo de fornecimento da dieta...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Amaringo Cortegano, Carlos A.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/868
Enlace del recurso:http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/390985
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Colossoma macropomum
Shizochytrium sp
Nutracêutico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Estudou-se o efeito da inclusão da farinha de microalga, derivada de Schizochytrium sp. e rica em ácido docosahexaenoico, na dieta de tambaqui sobre o crescimento dos peixes e o perfil de ácidos graxos poli-insaturados de cadeia longa no filé, estabelecendo-se o prazo mínimo de fornecimento da dieta que promova o incremento no teor desses ácidos graxos no filé de tambaqui e, consequentemente, melhore a qualidade nutricional do peixe. Se estudió el efecto de la inclusión de la harina de microalga, derivada de Schizochytrium sp. y rica en ácido docosahexaenoico, en la dieta de tambaqui sobre el crecimiento de los peces y el perfil de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en el filete, estableciendo el plazo mínimo de suministro de la dieta que promueve el incremento en el contenido de estos ácidos grasos en el de la misma forma que la calidad nutricional del pescado.
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