Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
Descripción del Articulo
Solo incluye la presentación de la tesis.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| Repositorio: | Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/1394 |
| Enlace del recurso: | http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Maíz morado Fenoles Polifenoles Tricomas Calidad de los alimentos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| Sumario: | Solo incluye la presentación de la tesis. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).