Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante

Descripción del Articulo

Solo incluye la presentación de la tesis.
Detalles Bibliográficos
Autor: Carmona Córdova, Sandra Juliana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/1394
Enlace del recurso:http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz morado
Fenoles
Polifenoles
Tricomas
Calidad de los alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Solo incluye la presentación de la tesis.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).