Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante

Descripción del Articulo

Solo incluye la presentación de la tesis.
Detalles Bibliográficos
Autor: Carmona Córdova, Sandra Juliana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/1394
Enlace del recurso:http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz morado
Fenoles
Polifenoles
Tricomas
Calidad de los alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id RENATI_2bc291c109a4af4ddf57f636ad6bbe6b
oai_identifier_str oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/1394
network_acronym_str RENATI
network_name_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
title Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
spellingShingle Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
Carmona Córdova, Sandra Juliana
Maíz morado
Fenoles
Polifenoles
Tricomas
Calidad de los alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
title_full Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
title_fullStr Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
title_full_unstemmed Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
title_sort Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
author Carmona Córdova, Sandra Juliana
author_facet Carmona Córdova, Sandra Juliana
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ricco, Rafael Alejandro
dc.contributor.author.fl_str_mv Carmona Córdova, Sandra Juliana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Maíz morado
Fenoles
Polifenoles
Tricomas
Calidad de los alimentos
topic Maíz morado
Fenoles
Polifenoles
Tricomas
Calidad de los alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Solo incluye la presentación de la tesis.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-05-05T19:22:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-05-05T19:22:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761
url http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires
dc.publisher.country.none.fl_str_mv AR
dc.source.es_PE.fl_str_mv Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron:SUNEDU
instname_str Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron_str SUNEDU
institution SUNEDU
reponame_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
collection Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI
bitstream.url.fl_str_mv https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/2/Carmona_Cordova_SJ.pdf
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/1/Autorizacion.pdf
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/3/license.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/4/Carmona_Cordova_SJ.pdf.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/6/Autorizacion.pdf.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/5/Carmona_Cordova_SJ.pdf.jpg
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/7/Autorizacion.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 40abf80f91a57d4700975bdfea8392ec
954ced7029ee808248c17d5980480e3e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f51a3c2dddebb97f5d1fe3620b3b2534
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
43c462dff63a3dba743437bbd4956bad
6a6fce3dbf669aa203c941fc767ecc6d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación
repository.mail.fl_str_mv renati@sunedu.gob.pe
_version_ 1816177329287725056
spelling Ricco, Rafael AlejandroCarmona Córdova, Sandra Juliana2020-05-05T19:22:26Z2020-05-05T19:22:26Z2016-08http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761Solo incluye la presentación de la tesis.Se analizan muestras vegetales y muestras industrializadas que indicaban al maíz morado en su composición. Se realizaron disociados y cortes en el estudio farmacobotánico y cocimientos (extracto acuoso), extractos etanólicos y metanólicos para el estudio de fenoles. El análisis microscópico para las muestras vegetales permitió observar características presentes en el grano, como almidón, esclereidas y tricomas, así como traqueas anilladas. Para las muestras industrializadas, solamente en una de ellas se observó la presencia del almidón característico. El perfil de polifenoles arrojó una marcada variación cuantitativa.Tesisapplication/pdfspaUniversidad de Buenos AiresARinfo:eu-repo/semantics/openAccessSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDUMaíz moradoFenolesPolifenolesTricomasCalidad de los alimentoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidanteinfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesBromatología y Tecnología de la Industrialización de AlimentosMaestríaMagíster en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentoshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCarmona_Cordova_SJ.pdfCarmona_Cordova_SJ.pdfTrabajo (presentación)application/pdf3664009https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/2/Carmona_Cordova_SJ.pdf40abf80f91a57d4700975bdfea8392ecMD52Autorizacion.pdfAutorizacion.pdfFormato de autorizaciónapplication/pdf162053https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/1/Autorizacion.pdf954ced7029ee808248c17d5980480e3eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCarmona_Cordova_SJ.pdf.txtCarmona_Cordova_SJ.pdf.txtExtracted texttext/plain15746https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/4/Carmona_Cordova_SJ.pdf.txtf51a3c2dddebb97f5d1fe3620b3b2534MD54Autorizacion.pdf.txtAutorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/6/Autorizacion.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56THUMBNAILCarmona_Cordova_SJ.pdf.jpgCarmona_Cordova_SJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2178https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/5/Carmona_Cordova_SJ.pdf.jpg43c462dff63a3dba743437bbd4956badMD55Autorizacion.pdf.jpgAutorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1175https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/1394/7/Autorizacion.pdf.jpg6a6fce3dbf669aa203c941fc767ecc6dMD57renati/1394oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/13942023-06-15 16:20:46.602Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).