Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020
Descripción del Articulo
        Pollos y carnes Chave está ubicado en el departamento de Tacna – Perú, localizado en la Av. Leguía 1081-1095. Su especialidad son los pollos a la brasa y carnes a la parrilla, es un local ubicado en una zona comercial con una infraestructura de 3 pisos que le ha permitido poder ofrecer diversos serv...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Escuela de Posgrado Newman | 
| Repositorio: | NEWMAN-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.epnewman.edu.pe:20.500.12892/341 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12892/341 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Plan de marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | NEUM_03102bbdc73ddddf30ee1926453bf1b0 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.epnewman.edu.pe:20.500.12892/341 | 
| network_acronym_str | NEUM | 
| network_name_str | NEWMAN-Institucional | 
| repository_id_str | 4849 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | 
| title | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | 
| spellingShingle | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 Mosquipa Huisa, Jorge Luis Plan de marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | 
| title_full | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | 
| title_fullStr | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | 
| title_full_unstemmed | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | 
| title_sort | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | 
| author | Mosquipa Huisa, Jorge Luis | 
| author_facet | Mosquipa Huisa, Jorge Luis Vivas Vega, Oscar Alejandro | 
| author_role | author | 
| author2 | Vivas Vega, Oscar Alejandro | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Quiñones Baraybar, Luis Enrique | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Mosquipa Huisa, Jorge Luis Vivas Vega, Oscar Alejandro | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Plan de marketing | 
| topic | Plan de marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | Pollos y carnes Chave está ubicado en el departamento de Tacna – Perú, localizado en la Av. Leguía 1081-1095. Su especialidad son los pollos a la brasa y carnes a la parrilla, es un local ubicado en una zona comercial con una infraestructura de 3 pisos que le ha permitido poder ofrecer diversos servicios como alquiler del local para eventos. Debido a la coyuntura actual, no se ofrece por el momento el alquiler de su local para eventos, y actualmente viene trabajando el servicio con delivery, brindando a los clientes solamente pollos a la brasa ajustándose a la demanda actual. Se ha buscado maneras de reinventar el negocio pues debido a la coyuntura actual el local no se está usando al 100% , por esto como se ya se mencionó se viene trabajando con el servicio de delivery, y para aprovechar el espacio generado en el local, el administrador ha decidido vender los productos de manera masiva, este tipo de venta solo proyectado para que se realice de manera momentánea mientras que poco a poco el gobierno va permitiendo poder atender a los clientes en el de manera presencial en el local, esto siempre de la mano con los protocolos de bioseguridad. Uno de los objetivos propuestos para pollos y carnes Chave, es poder ganar nuevamente la confianza de nuestros consumidores, proponiendo productos complementarios que permitan al cliente completar la experiencia al momento de hacer una compra. Para la ejecución del proyecto, no se podría avanzar sin el compromiso del administrador quien está encargado de empujar y hacer el seguimiento a estas estrategias planteadas, con lo que para ello contará con un especialista en el tema de marketing para que los guie con su experiencia. | 
| publishDate | 2021 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-04-13T21:37:57Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-04-13T21:37:57Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2021-11-19 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/masterThesis | 
| format | masterThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12892/341 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12892/341 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Escuela de Postgrado Neumann | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Escuela de Postgrado Neumann | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:NEWMAN-Institucional instname:Escuela de Posgrado Newman instacron:NEWMAN | 
| instname_str | Escuela de Posgrado Newman | 
| instacron_str | NEWMAN | 
| institution | NEWMAN | 
| reponame_str | NEWMAN-Institucional | 
| collection | NEWMAN-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/1/TRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/2/license.txt https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/3/TRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.txt https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/4/TRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f09e20efd4170ac0f622581826e6f44a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7d0492f93cae40c1685589e1272d8505 2dc4fc7d53e1564f7dc984cecfca7330 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio EP Newman | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@epnewman.edu.pe | 
| _version_ | 1806834515875725312 | 
| spelling | Quiñones Baraybar, Luis EnriqueMosquipa Huisa, Jorge LuisVivas Vega, Oscar Alejandro2022-04-13T21:37:57Z2022-04-13T21:37:57Z2021-11-19https://hdl.handle.net/20.500.12892/341Pollos y carnes Chave está ubicado en el departamento de Tacna – Perú, localizado en la Av. Leguía 1081-1095. Su especialidad son los pollos a la brasa y carnes a la parrilla, es un local ubicado en una zona comercial con una infraestructura de 3 pisos que le ha permitido poder ofrecer diversos servicios como alquiler del local para eventos. Debido a la coyuntura actual, no se ofrece por el momento el alquiler de su local para eventos, y actualmente viene trabajando el servicio con delivery, brindando a los clientes solamente pollos a la brasa ajustándose a la demanda actual. Se ha buscado maneras de reinventar el negocio pues debido a la coyuntura actual el local no se está usando al 100% , por esto como se ya se mencionó se viene trabajando con el servicio de delivery, y para aprovechar el espacio generado en el local, el administrador ha decidido vender los productos de manera masiva, este tipo de venta solo proyectado para que se realice de manera momentánea mientras que poco a poco el gobierno va permitiendo poder atender a los clientes en el de manera presencial en el local, esto siempre de la mano con los protocolos de bioseguridad. Uno de los objetivos propuestos para pollos y carnes Chave, es poder ganar nuevamente la confianza de nuestros consumidores, proponiendo productos complementarios que permitan al cliente completar la experiencia al momento de hacer una compra. Para la ejecución del proyecto, no se podría avanzar sin el compromiso del administrador quien está encargado de empujar y hacer el seguimiento a estas estrategias planteadas, con lo que para ello contará con un especialista en el tema de marketing para que los guie con su experiencia.application/pdfspaEscuela de Postgrado NeumannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Escuela de Postgrado Neumannreponame:NEWMAN-Institucionalinstname:Escuela de Posgrado Newmaninstacron:NEWMANPlan de marketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDU7121960773274140https://orcid.org/0000-0002-2541-274400797611http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro413066Quiñones Baraybar, Luis EnriqueMoscoso Zegarra, Giomar WalterIngeniero en Administración de EmpresasAdministración de NegociosEscuela de Postgrado NeumannORIGINALTRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdfTRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdfapplication/pdf1628511https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/1/TRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdff09e20efd4170ac0f622581826e6f44aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.txtTRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.txtExtracted texttext/plain149129https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/3/TRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.txt7d0492f93cae40c1685589e1272d8505MD53THUMBNAILTRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.jpgTRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4359https://repositorio.epnewman.edu.pe/bitstream/20.500.12892/341/4/TRABAJO_DE_INV_MBA_VIVAS_MOSQUIPA.pdf.jpg2dc4fc7d53e1564f7dc984cecfca7330MD5420.500.12892/341oai:repositorio.epnewman.edu.pe:20.500.12892/3412023-08-04 03:03:02.051Repositorio EP Newmanrepositorio.institucional@epnewman.edu.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 | 
| score | 13.931935 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            