Requerimiento Agroclimático del Cultivo de Maíz Amarrillo Duro
Descripción del Articulo
La producción nacional en el año 2017 fue 1 249 600 toneladas. La región Ica es el principal productor con 223 834 toneladas, con participación de 17,9%; seguida por Lima con 178 830 toneladas (14,3%), Ancash con 138 139 toneladas (11,1%), La Libertad con 138 086 toneladas (11,1%) y Loreto con 110 8...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/622 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/622 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Maíz Maíz Amarillo Duro |
Sumario: | La producción nacional en el año 2017 fue 1 249 600 toneladas. La región Ica es el principal productor con 223 834 toneladas, con participación de 17,9%; seguida por Lima con 178 830 toneladas (14,3%), Ancash con 138 139 toneladas (11,1%), La Libertad con 138 086 toneladas (11,1%) y Loreto con 110 878 toneladas (8,9%); estas cinco (05) regiones concentran el 63,2% de la producción nacional. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).