Aspectos Nutricionales y Tecnológicos de la Leche

Descripción del Articulo

Hoy, el Perú tan carente de una dieta adecuada, requiere fomentar y promover su ganadería nacional, así como el incrementar el consumo de leche de su población y defender la idea de la necesidad de un mayor consumo de proteínas de origen animal y productos lácteos per cápita en nuestro país. Es por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2015
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/354
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche
Descripción
Sumario:Hoy, el Perú tan carente de una dieta adecuada, requiere fomentar y promover su ganadería nacional, así como el incrementar el consumo de leche de su población y defender la idea de la necesidad de un mayor consumo de proteínas de origen animal y productos lácteos per cápita en nuestro país. Es por ello que la presente monografía, pretende complementar los especializados conocimientos Zootécnicos de los Especialistas de Crianzas, de las Direcciones Regionales encargados de la promoción láctea, con otras disciplinas relacionadas como la Nutrición Humana y la Ciencia y Tecnología de Alimentos, con la finalidad que las leches lleguen al consumidor a través de productos de mayor valor agregado, otorgando una mayor rentabilidad del agro.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).