Sistematización de la Cadena de Cacao 2004-2009

Descripción del Articulo

El Acuerdo de Competitividad de la Cadena Agro productiva del Cacao y Chocolate es el resultado de un proceso de articulación y concertación compartida entre los actores del sector cacaotero peruano. Este Acuerdo busca establecer compromisos, planes y acciones para orientar la articulación de los ac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2009
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/596
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/596
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Descripción
Sumario:El Acuerdo de Competitividad de la Cadena Agro productiva del Cacao y Chocolate es el resultado de un proceso de articulación y concertación compartida entre los actores del sector cacaotero peruano. Este Acuerdo busca establecer compromisos, planes y acciones para orientar la articulación de los actores fortalecer su competitividad y asegurar la participación exitosa de éstos en los mercados. El Ministerio de Agricultura (MINAG), a través de la Dirección General de Competitividad Agraria (DGCA) es quien tiene la responsabilidad de liderar este proceso; bajo los lineamientos de una Estrategia Competitiva, que busca apoyar a los agentes económicos, mejorar el escenario económico y la integración institucional para el desarrollo sustentable de las actividades y aumentar la productividad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).