REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02
Descripción del Articulo
Los rangos de temperaturas donde mejor crece el cultivo de ajo, están entre los 12,8° C y 24° C. El mejor crecimiento y calidad se obtienen si la temperatura es fresca durante el desarrollo vegetativo (desde la germinación hasta el inicio de formación de bulbos) prefiriéndose que en tal etapa las te...
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/238 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/238 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ajo |
| id |
MNIG_e71de445388c15c3f10357b36f991838 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/238 |
| network_acronym_str |
MNIG |
| network_name_str |
MIDAGRI - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 |
| title |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 |
| spellingShingle |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 Ministerio de Agricultura y Riego Ajo |
| title_short |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 |
| title_full |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 |
| title_fullStr |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 |
| title_full_unstemmed |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 |
| title_sort |
REQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02 |
| author |
Ministerio de Agricultura y Riego |
| author_facet |
Ministerio de Agricultura y Riego |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Riego |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Ajo |
| topic |
Ajo |
| description |
Los rangos de temperaturas donde mejor crece el cultivo de ajo, están entre los 12,8° C y 24° C. El mejor crecimiento y calidad se obtienen si la temperatura es fresca durante el desarrollo vegetativo (desde la germinación hasta el inicio de formación de bulbos) prefiriéndose que en tal etapa las temperaturas no superen los 24° C. Posteriormente, éstas deben ser más altas para favorecer el crecimiento y desarrollo del bulbo. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-13T18:59:44Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-06 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/238 |
| url |
http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/238 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Riego |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Riego Repositorio Institucional - MINAGRI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:MIDAGRI - Institucional instname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego instacron:MIDAGRI |
| instname_str |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| instacron_str |
MIDAGRI |
| institution |
MIDAGRI |
| reponame_str |
MIDAGRI - Institucional |
| collection |
MIDAGRI - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/1/ficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/2/license.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/5/ficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/6/ficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
be971646043a1da0655194f31cb52dd3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 718906132f29283ca9b45090efdc2ace 3623a21e3b2feeb0f27af855206ad9d7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional MIDAGRI |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@minagri.gob.pe |
| _version_ |
1846786527698354176 |
| spelling |
Ministerio de Agricultura y Riego2020-04-13T18:59:44Z2019-06http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/238Los rangos de temperaturas donde mejor crece el cultivo de ajo, están entre los 12,8° C y 24° C. El mejor crecimiento y calidad se obtienen si la temperatura es fresca durante el desarrollo vegetativo (desde la germinación hasta el inicio de formación de bulbos) prefiriéndose que en tal etapa las temperaturas no superen los 24° C. Posteriormente, éstas deben ser más altas para favorecer el crecimiento y desarrollo del bulbo.application/pdfspaMinisterio de Agricultura y Riegoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Ministerio de Agricultura y RiegoRepositorio Institucional - MINAGRIreponame:MIDAGRI - Institucionalinstname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riegoinstacron:MIDAGRIAjoREQUERIMIENTOS AGROCLIMÁTICOS DEL CULTIVO DE AJO – Ficha técnica N° 02info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationORIGINALficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdfficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdfagroclimaticos_ajoapplication/pdf1348706http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/1/ficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdfbe971646043a1da0655194f31cb52dd3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.txtficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.txtExtracted texttext/plain4926http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/5/ficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.txt718906132f29283ca9b45090efdc2aceMD55THUMBNAILficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.jpgficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2927http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/238/6/ficha-tecnica-02-cultivo-de-ajo.pdf.jpg3623a21e3b2feeb0f27af855206ad9d7MD5620.500.13036/238oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/2382020-10-14 15:19:38.237Repositorio Institucional MIDAGRIdspace@minagri.gob.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 |
| score |
13.089325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).