Caña de Azúcar en El Perú, Perspectivas
Descripción del Articulo
El Perú es un país productor de caña de azúcar desde el siglo XVI, cuando fue introducida con la llegada de los españoles; posteriormente se convirtió en un importante productor mundial. Sin embargo, el sector azucarero enfrentó una terrible crisis después de la reforma agraria en los primeros años...
Autor: | |
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Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/368 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/368 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Azúcar |
Sumario: | El Perú es un país productor de caña de azúcar desde el siglo XVI, cuando fue introducida con la llegada de los españoles; posteriormente se convirtió en un importante productor mundial. Sin embargo, el sector azucarero enfrentó una terrible crisis después de la reforma agraria en los primeros años de la década del setenta, que llevaron a la casi liquidación de las empresas azucareras, como consecuencia de la nula inversión en tecnología y modernización de las plantas, y la elevada corrupción en la administración de las empresas azucareras. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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