Producción y Comercialización de Productos Avícolas mayo 2020
Descripción del Articulo
El sector avícola, orientada a la producción de carne y huevos comerciales, en mayo 2020 participó con el 22,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 18.4% y huevo, 3.8%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/862 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/862 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comercialización Productos |
Sumario: | El sector avícola, orientada a la producción de carne y huevos comerciales, en mayo 2020 participó con el 22,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 18.4% y huevo, 3.8%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el abastecimiento de los principales alimentos de la actividad avícola: pollo y huevo de gallina asegurando así la seguridad alimentaria. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).