Producción y Comercialización de Productos Avícolas mayo 2020

Descripción del Articulo

El sector avícola, orientada a la producción de carne y huevos comerciales, en mayo 2020 participó con el 22,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 18.4% y huevo, 3.8%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/862
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/862
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercialización
Productos
Descripción
Sumario:El sector avícola, orientada a la producción de carne y huevos comerciales, en mayo 2020 participó con el 22,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 18.4% y huevo, 3.8%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el abastecimiento de los principales alimentos de la actividad avícola: pollo y huevo de gallina asegurando así la seguridad alimentaria.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).