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Cultivo de Maracuyá

Descripción del Articulo

El maracuyá es originario de la región amazónica del Brasil, de donde fue difundida a Australia, pasando luego a Hawai en 1923. En la actualidad se cultiva en Australia, Nueva Guinea, Sri Lanka, Sudáfrica, India, Taiwan, Hawai, Brasil, Perú, Ecuador, Venezuela y en Colombia. El fruto está compuesto...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2010
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/450
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/450
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maracuya
Descripción
Sumario:El maracuyá es originario de la región amazónica del Brasil, de donde fue difundida a Australia, pasando luego a Hawai en 1923. En la actualidad se cultiva en Australia, Nueva Guinea, Sri Lanka, Sudáfrica, India, Taiwan, Hawai, Brasil, Perú, Ecuador, Venezuela y en Colombia. El fruto está compuesto de 50% a 60 % de cáscara, 30% a 40% de jugo y de 10% a 15% de semillas. Es rico en ácido ascórbico y carotenos. El fruto madura cuando ha concentrado los azucares en su totalidad y cambiado su color.
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