Cultivo de Haba (Vicia faba)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo haba: Las habas son ricas en calorías y proteínas, las secas contienen 23 % de proteínas y las tiernas 7 %. Rica en minerales, como fósforo, potasio, calcio, sodio; contiene vitamina A, B 1, B 2, C, P, E, K; contiene fibra, antioxi...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/298
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Haba
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo haba: Las habas son ricas en calorías y proteínas, las secas contienen 23 % de proteínas y las tiernas 7 %. Rica en minerales, como fósforo, potasio, calcio, sodio; contiene vitamina A, B 1, B 2, C, P, E, K; contiene fibra, antioxidantes (lecitina, colina), beta caroteno, hidratos de carbono. Absorbe la grasa depositada en las venas. En leguminosas entre estas el haba, es necesario inocular la semilla con bacterias fijadoras de nitrógeno, de Rhizobium leguminosarum vicia*.
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