Cultivo de Arroz
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El arroz constituye un alimento básico para casi la totalidad de la población del mundo. Los tres cereales más importantes en el mundo son, el arroz, trigo y maíz. El arroz suministra glucosa a la sangre de una manera controlada,...
Autores: | , |
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Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/284 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/284 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Arroz |
Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El arroz constituye un alimento básico para casi la totalidad de la población del mundo. Los tres cereales más importantes en el mundo son, el arroz, trigo y maíz. El arroz suministra glucosa a la sangre de una manera controlada, manteniendo los nivelas de azúcar constantes en la sangre, lo cual permite que este alimento sea adecuado para diabéticos. En el país el cultivo de arroz se realiza mayormente en costa norte y selva. También se viene sembrando en Majes, con excelentes rendimientos que superan las 15 t/ha; en el norte del país los rendimientos son de 8-10 t/ha. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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