Cultivo de Cebada
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: En el país se utiliza en la alimentación de animales, humana, en la industria cervecera, y como sustituto del café. El grano contiene 10 % de proteína, 66.5 % de hidratos de carbono. Antes de sembrar es necesario conocer el poder...
Autores: | , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/292 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/292 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cebada |
Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: En el país se utiliza en la alimentación de animales, humana, en la industria cervecera, y como sustituto del café. El grano contiene 10 % de proteína, 66.5 % de hidratos de carbono. Antes de sembrar es necesario conocer el poder germinativo de la semilla, realizar la prueba de germinación. Desinfectar la semilla antes de sembrar, a fin de tener evitar pérdida de plantas por ataque de hongos e insectos del suelo. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).