Cultivo de Cebada

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: En el país se utiliza en la alimentación de animales, humana, en la industria cervecera, y como sustituto del café. El grano contiene 10 % de proteína, 66.5 % de hidratos de carbono. Antes de sembrar es necesario conocer el poder...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/292
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/292
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cebada
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: En el país se utiliza en la alimentación de animales, humana, en la industria cervecera, y como sustituto del café. El grano contiene 10 % de proteína, 66.5 % de hidratos de carbono. Antes de sembrar es necesario conocer el poder germinativo de la semilla, realizar la prueba de germinación. Desinfectar la semilla antes de sembrar, a fin de tener evitar pérdida de plantas por ataque de hongos e insectos del suelo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).