Cultivo de Palto (Persea americana)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Posee valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas, aceites insaturados y la ausencia de colesterol. El aceite que contiene la palta es perfectamente asimilable, no contiene colesterol y p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/313
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/313
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Palto
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Posee valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas, aceites insaturados y la ausencia de colesterol. El aceite que contiene la palta es perfectamente asimilable, no contiene colesterol y por el contrario, su consumo favorece el balance positivo entre el llamado "colesterol bueno" (HDL) y el llamado "colesterol malo" (LDL). aporta minerales, vitaminas y calorías, para una dieta natural.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).