Cultivo de Piña
Descripción del Articulo
        La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La piña es rica en vitamina. C, B1, B6, ácido fólico (vitamina. del complejo B esencial para la vida); contiene minerales como el potasio, fósforo, magnesio, calcio, azufre, manganeso, cobre, hierro. Contiene una enzima llamada “b...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | 
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/319 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/319 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Piña | 
| Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La piña es rica en vitamina. C, B1, B6, ácido fólico (vitamina. del complejo B esencial para la vida); contiene minerales como el potasio, fósforo, magnesio, calcio, azufre, manganeso, cobre, hierro. Contiene una enzima llamada “bromelina” que ayuda a digerir los alimentos principalmente las proteínas. Tiene efectos antiinflamatorios, es diurética y evita retención de líquidos por el organismo. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            