Pasado gastronómico del Perú
Descripción del Articulo
        Pasado gastronómico del Perú. Banco Wiese Sudameris / Historia de la Gran Cocina Peruana / Academia Peruana de Gastronomía / Museo de la Nación / Precolombina / Colonial / Republicana / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica | 
| Fecha de Publicación: | 2002 | 
| Institución: | Ministerio de Cultura | 
| Repositorio: | CULTURA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/7139 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/7139 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Recortes periodísticos del INC https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00 | 
| Sumario: | Pasado gastronómico del Perú. Banco Wiese Sudameris / Historia de la Gran Cocina Peruana / Academia Peruana de Gastronomía / Museo de la Nación / Precolombina / Colonial / Republicana / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-CCN-012-09-11-2002] | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            