Pasado gastronómico del Perú - El Comercio [Diario] (2002)
Pasado gastronómico del Perú. Banco Wiese Sudameris / Historia de la Gran Cocina Peruana / Academia Peruana de Gastronomía / Museo de la Nación / Precolombina / Colonial / Republicana / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-CCN-012-09-11-2002]