Pasado gastronómico del Perú

Descripción del Articulo

Pasado gastronómico del Perú. Banco Wiese Sudameris / Historia de la Gran Cocina Peruana / Academia Peruana de Gastronomía / Museo de la Nación / Precolombina / Colonial / Republicana / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: El Comercio [Diario]
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2002
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/7139
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/7139
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Recortes periodísticos del INC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00
Descripción
Sumario:Pasado gastronómico del Perú. Banco Wiese Sudameris / Historia de la Gran Cocina Peruana / Academia Peruana de Gastronomía / Museo de la Nación / Precolombina / Colonial / Republicana / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-CCN-012-09-11-2002]
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).