El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación

Descripción del Articulo

Se presentan los resultados de una investigación sobre el consumidor limeño y su grado de información acerca de la conservación de los alimentos procesados mediante la irradiación gamma y su grado de aceptación para su consumo.
Detalles Bibliográficos
Autor: Prado, Antonio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Instituto Peruano de Energía Nuclear
Repositorio:IPEN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ipen.gob.pe:20.500.13054/375
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13054/375
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Opinión pública
Irradiación de alimentos
Comunicación
Comercialización
Perú
Descripción
Sumario:Se presentan los resultados de una investigación sobre el consumidor limeño y su grado de información acerca de la conservación de los alimentos procesados mediante la irradiación gamma y su grado de aceptación para su consumo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).