El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación - Prado, Antonio (2003)
Se presentan los resultados de una investigación sobre el consumidor limeño y su grado de información acerca de la conservación de los alimentos procesados mediante la irradiación gamma y su grado de aceptación para su consumo.