Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche

Descripción del Articulo

Artículo online
Detalles Bibliográficos
Autor: Valdivia Zapana, Saraí Sirley
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/504
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/504
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
id INSI_c6c6d4e684f00c746432e76da449b905
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/504
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Handling and storage of food establishments that prepare them for social programs wawa wasi and glass of milk
title Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
spellingShingle Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
Valdivia Zapana, Saraí Sirley
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
title_short Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
title_full Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
title_fullStr Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
title_full_unstemmed Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
title_sort Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
author Valdivia Zapana, Saraí Sirley
author_facet Valdivia Zapana, Saraí Sirley
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Valdivia Zapana, Saraí Sirley
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
topic Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
description Artículo online
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-05-12T17:34:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-05-12T17:34:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Valdivia-Zapana SS. Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):318-9.
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1606-6979
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/504
identifier_str_mv Valdivia-Zapana SS. Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):318-9.
1606-6979
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/504
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv Bol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):318-319, nov.-dic. 2009.
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0913f5bd-96ec-4a35-baca-dc2dab5d60d8/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6331a537-ed13-4fe5-ac62-014ff700d73b/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1ad34c7c-9c20-4607-89f0-793e99fbc6d6/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/298741b6-0274-4bcc-86d6-52408966a9ae/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 82ff3c432c5dd6ee3bf0e488815d862d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0362acf8d8d377553b0ba7afe593ce76
112816479e347695081c64ef790d1867
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1847238535014252544
spelling Valdivia Zapana, Saraí Sirley2016-05-12T17:34:44Z2016-05-12T17:34:44Z2009-11Valdivia-Zapana SS. Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):318-9.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/504Artículo onlineSe realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi y el Programa Vaso de Leche en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Correspondieron 1083 establecimientos al programa de Vaso de Leche y 108 al Programa Nacional de Wawa Wasi.spaInstituto Nacional de SaludBol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):318-319, nov.-dic. 2009.info:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSProgramas y Políticas de Nutrición y AlimentaciónManipulación de AlimentosConservación de AlimentosManipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de lecheHandling and storage of food establishments that prepare them for social programs wawa wasi and glass of milkinfo:eu-repo/semantics/articleORIGINALBOLETIN-2009-nov-dic-318-319.pdfBOLETIN-2009-nov-dic-318-319.pdfapplication/pdf630233https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0913f5bd-96ec-4a35-baca-dc2dab5d60d8/download82ff3c432c5dd6ee3bf0e488815d862dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6331a537-ed13-4fe5-ac62-014ff700d73b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBOLETIN-2009-nov-dic-318-319.pdf.txtBOLETIN-2009-nov-dic-318-319.pdf.txtExtracted texttext/plain5123https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1ad34c7c-9c20-4607-89f0-793e99fbc6d6/download0362acf8d8d377553b0ba7afe593ce76MD55THUMBNAILBOLETIN-2009-nov-dic-318-319.pdf.jpgBOLETIN-2009-nov-dic-318-319.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg90370https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/298741b6-0274-4bcc-86d6-52408966a9ae/download112816479e347695081c64ef790d1867MD5620.500.14196/504oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/5042025-06-12 17:35:46.686open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.084124
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).