Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche

Descripción del Articulo

Artículo online
Detalles Bibliográficos
Autor: Valdivia Zapana, Saraí Sirley
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/504
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/504
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Descripción
Sumario:Artículo online
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).