Eficacia y seguridad del hierro polimaltosado para la prevención y tratamiento de anemia infantil (versión 2)

Descripción del Articulo

La anemia nutricional es definida como una patología en la cual el contenido de hemoglobina de la sangre es menor que el normal, como resultado de la deficiencia de uno o más nutrientes esenciales, siendo la carencia de hierro la causa principal y más ampliamente reconocida.
Detalles Bibliográficos
Autores: Bonilla Untiveros, Beatriz Catherine, Velarde Delgado, Patricia, Azurin Salazar, John Carlos, Bravo Rebatta, Fernando Agustín
Formato: libro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1265
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1265
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anemia
Deficiencia de Hierro
Sulfato Ferroso
Evaluación de la Tecnología Biomédica
Descripción
Sumario:La anemia nutricional es definida como una patología en la cual el contenido de hemoglobina de la sangre es menor que el normal, como resultado de la deficiencia de uno o más nutrientes esenciales, siendo la carencia de hierro la causa principal y más ampliamente reconocida.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).