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Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita

Descripción del Articulo

Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca,...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Marichín Inuma, Juanita, Lancha Pizango, Judith, Tangoa Lomas, Aurora
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1102
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1102
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Descripción
Sumario:Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca, Guiso de majaz, Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, Guiso de frijoles, Guiso de pescado seco, Frito de pescado, Arroz seco con camote y revuelto de huevo, Tallarín con pango.
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