Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita
Descripción del Articulo
        Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca,...
              
            
    
                        | Autores: | , , | 
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| Fecha de Publicación: | 2012 | 
| Institución: | Instituto Nacional de Salud | 
| Repositorio: | INS-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1102 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1102 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Libros de Cocina Culinaria Valor Nutritivo  | 
| Sumario: | Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca, Guiso de majaz, Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, Guiso de frijoles, Guiso de pescado seco, Frito de pescado, Arroz seco con camote y revuelto de huevo, Tallarín con pango. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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