Recetario de la Quinua

Descripción del Articulo

El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
Detalles Bibliográficos
Autores: Cárdenas Achata, Luz Melchorita, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Castillo Carrera, Antonio
Formato: libro
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/78
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/78
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Valor nutritivo
Descripción
Sumario:El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).