Exportación Completada — 

La mejor receta Puno

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Carrera, Antonio, Ruiz Guillén, Axel Germán, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/912
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/912
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Descripción
Sumario:En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).