La mejor receta Puno
Descripción del Articulo
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones qu...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/912 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/912 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Libros de Cocina Culinaria Valor Nutritivo Perú |
id |
INSI_6d59a7e851b2724a96282b7145e9b0e8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/912 |
network_acronym_str |
INSI |
network_name_str |
INS-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Instituto Nacional de SaludCastillo Carrera, AntonioRuiz Guillén, Axel GermánSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César Hugo2017-03-01T20:01:17Z2017-03-01T20:01:17Z2016-12Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016D.L. 2016-17884https://hdl.handle.net/20.500.14196/912En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSLibros de CocinaCulinariaValor NutritivoPerúLa mejor receta PunoThe best Puno recipeinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALLA MEJOR RECETA-PUNO.pdfLA MEJOR RECETA-PUNO.pdfrecetas-Pu-2016application/pdf34818256https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/62c79647-45c0-4bd4-a6f7-545340434296/download91d3e231f9e6a3966370e90111834de6MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b97af6a7-c6a9-45cc-bc63-a7d49248ff7c/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.txtLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.txtExtracted texttext/plain31401https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/66b24f9c-7275-4c68-b90f-783f2ee55a8a/download4f91bd6238d049770203e994277a0f85MD53THUMBNAILLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.jpgLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg140980https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ab3ae71e-a025-46f2-b68b-9885546384ae/download6c6c706e1ccbdc4da3b41374ae7351a9MD5420.500.14196/912oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/9122025-06-16 16:24:31.36http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La mejor receta Puno |
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
The best Puno recipe |
title |
La mejor receta Puno |
spellingShingle |
La mejor receta Puno Castillo Carrera, Antonio Libros de Cocina Culinaria Valor Nutritivo Perú |
title_short |
La mejor receta Puno |
title_full |
La mejor receta Puno |
title_fullStr |
La mejor receta Puno |
title_full_unstemmed |
La mejor receta Puno |
title_sort |
La mejor receta Puno |
author |
Castillo Carrera, Antonio |
author_facet |
Castillo Carrera, Antonio Ruiz Guillén, Axel Germán Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria Domínguez Curi, César Hugo |
author_role |
author |
author2 |
Ruiz Guillén, Axel Germán Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria Domínguez Curi, César Hugo |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Carrera, Antonio Ruiz Guillén, Axel Germán Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria Domínguez Curi, César Hugo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Libros de Cocina Culinaria Valor Nutritivo Perú |
topic |
Libros de Cocina Culinaria Valor Nutritivo Perú |
description |
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-01T20:01:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-01T20:01:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-12 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016 |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
D.L. 2016-17884 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/912 |
identifier_str_mv |
Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016 D.L. 2016-17884 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/912 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - INS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
instacron_str |
INS |
institution |
INS |
reponame_str |
INS-Institucional |
collection |
INS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/62c79647-45c0-4bd4-a6f7-545340434296/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b97af6a7-c6a9-45cc-bc63-a7d49248ff7c/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/66b24f9c-7275-4c68-b90f-783f2ee55a8a/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ab3ae71e-a025-46f2-b68b-9885546384ae/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
91d3e231f9e6a3966370e90111834de6 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 4f91bd6238d049770203e994277a0f85 6c6c706e1ccbdc4da3b41374ae7351a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
_version_ |
1843433665415086080 |
score |
13.274781 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).