La mejor receta Puno

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Carrera, Antonio, Ruiz Guillén, Axel Germán, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/912
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/912
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
id INSI_6d59a7e851b2724a96282b7145e9b0e8
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/912
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Instituto Nacional de SaludCastillo Carrera, AntonioRuiz Guillén, Axel GermánSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César Hugo2017-03-01T20:01:17Z2017-03-01T20:01:17Z2016-12Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016D.L. 2016-17884https://hdl.handle.net/20.500.14196/912En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSLibros de CocinaCulinariaValor NutritivoPerúLa mejor receta PunoThe best Puno recipeinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALLA MEJOR RECETA-PUNO.pdfLA MEJOR RECETA-PUNO.pdfrecetas-Pu-2016application/pdf34818256https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/62c79647-45c0-4bd4-a6f7-545340434296/download91d3e231f9e6a3966370e90111834de6MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b97af6a7-c6a9-45cc-bc63-a7d49248ff7c/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.txtLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.txtExtracted texttext/plain31401https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/66b24f9c-7275-4c68-b90f-783f2ee55a8a/download4f91bd6238d049770203e994277a0f85MD53THUMBNAILLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.jpgLA MEJOR RECETA-PUNO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg140980https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ab3ae71e-a025-46f2-b68b-9885546384ae/download6c6c706e1ccbdc4da3b41374ae7351a9MD5420.500.14196/912oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/9122025-06-16 16:24:31.36http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv La mejor receta Puno
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv The best Puno recipe
title La mejor receta Puno
spellingShingle La mejor receta Puno
Castillo Carrera, Antonio
Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
title_short La mejor receta Puno
title_full La mejor receta Puno
title_fullStr La mejor receta Puno
title_full_unstemmed La mejor receta Puno
title_sort La mejor receta Puno
author Castillo Carrera, Antonio
author_facet Castillo Carrera, Antonio
Ruiz Guillén, Axel Germán
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Domínguez Curi, César Hugo
author_role author
author2 Ruiz Guillén, Axel Germán
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Domínguez Curi, César Hugo
author2_role author
author
author
dc.contributor.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Carrera, Antonio
Ruiz Guillén, Axel Germán
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Domínguez Curi, César Hugo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
topic Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
description En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-01T20:01:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-01T20:01:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-12
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016
dc.identifier.other.none.fl_str_mv D.L. 2016-17884
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/912
identifier_str_mv Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016
D.L. 2016-17884
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/912
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/62c79647-45c0-4bd4-a6f7-545340434296/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b97af6a7-c6a9-45cc-bc63-a7d49248ff7c/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/66b24f9c-7275-4c68-b90f-783f2ee55a8a/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ab3ae71e-a025-46f2-b68b-9885546384ae/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 91d3e231f9e6a3966370e90111834de6
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
4f91bd6238d049770203e994277a0f85
6c6c706e1ccbdc4da3b41374ae7351a9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1843433665415086080
score 13.274781
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).