La mejor receta Puno

Descripción del Articulo

La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Carrera, Antonio, Ruiz Guillén, Axel Germán, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1258
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1258
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Culinaria
Valor Nutritivo
Libros de Cocina
Perú
Descripción
Sumario:La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
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