Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche

Descripción del Articulo

Artículo online
Detalles Bibliográficos
Autor: Valdivia Zapana, Saraí Sirley
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/503
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/503
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Programa Nacional de Inspección de Alimentos
Estudios Observacionales como Asunto
Inspección de Alimentos
id INSI_428966179d3f92f2ee4997cae67133b6
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/503
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Characteristics of establishments that prepare food for social programs Wawa Wasi Programme and glass of milk
title Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
spellingShingle Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
Valdivia Zapana, Saraí Sirley
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Programa Nacional de Inspección de Alimentos
Estudios Observacionales como Asunto
Inspección de Alimentos
title_short Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
title_full Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
title_fullStr Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
title_full_unstemmed Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
title_sort Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
author Valdivia Zapana, Saraí Sirley
author_facet Valdivia Zapana, Saraí Sirley
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Valdivia Zapana, Saraí Sirley
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Programa Nacional de Inspección de Alimentos
Estudios Observacionales como Asunto
topic Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Programa Nacional de Inspección de Alimentos
Estudios Observacionales como Asunto
Inspección de Alimentos
dc.subject.none.fl_str_mv Inspección de Alimentos
description Artículo online
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-05-12T17:17:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-05-12T17:17:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Valdivia-Zapana SS. Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):316-7.
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1606-6979
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/503
identifier_str_mv Valdivia-Zapana SS. Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):316-7.
1606-6979
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/503
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv Bol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):316-317, nov.-dic. 2009.
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b773ad5d-41f8-48e4-b277-f4d09215011b/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8500de9c-cb53-43b6-88f2-508d46496e90/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/7fc0c782-7c16-4432-9b51-921ec4c703db/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6ea3da73-b5d6-49b5-9485-a07b69759894/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 049f5c13b9075d8c8d83e14e0bd6d1b1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
29567fd0b45385359b2d79f337ab38e0
5beff29de6786ec3d759326c0f146a79
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1844067694838546432
spelling Valdivia Zapana, Saraí Sirley2016-05-12T17:17:47Z2016-05-12T17:17:47Z2009-11Valdivia-Zapana SS. Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):316-7.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/503Artículo onlineLa metodología que se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal, en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi (PNWW) y el Programa Vaso de Leche (PVL) en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Al PVL corresponden 1083 establecimientos y al PNWW corresponden 108.spaInstituto Nacional de SaludBol. Inst. Nac. Salud;15(11-12):316-317, nov.-dic. 2009.info:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSProgramas y Políticas de Nutrición y AlimentaciónPrograma Nacional de Inspección de AlimentosEstudios Observacionales como AsuntoInspección de AlimentosCaracterísticas de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de lecheCharacteristics of establishments that prepare food for social programs Wawa Wasi Programme and glass of milkinfo:eu-repo/semantics/articleORIGINALBOLETIN-2009-nov-dic-316-317.pdfBOLETIN-2009-nov-dic-316-317.pdfapplication/pdf604686https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b773ad5d-41f8-48e4-b277-f4d09215011b/download049f5c13b9075d8c8d83e14e0bd6d1b1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8500de9c-cb53-43b6-88f2-508d46496e90/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBOLETIN-2009-nov-dic-316-317.pdf.txtBOLETIN-2009-nov-dic-316-317.pdf.txtExtracted texttext/plain6059https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/7fc0c782-7c16-4432-9b51-921ec4c703db/download29567fd0b45385359b2d79f337ab38e0MD55THUMBNAILBOLETIN-2009-nov-dic-316-317.pdf.jpgBOLETIN-2009-nov-dic-316-317.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg92221https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6ea3da73-b5d6-49b5-9485-a07b69759894/download5beff29de6786ec3d759326c0f146a79MD5620.500.14196/503oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/5032025-06-12 17:36:01.763open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.042316
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).