Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC)
Descripción del Articulo
        Durante el 1er Semestre del año 2011, han ingresado al Centro Nacional de Control de la Calidad del INS, 496 productos para su análisis, el 70,2% de los productos ingresados proceden de la DIGEMID, mientras que en menor proporción son los procedentes de la red de EsSalud; siendo el 3er Bimestre del...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2011 | 
| Institución: | Instituto Nacional de Salud | 
| Repositorio: | INS-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/401 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/401 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Análisis Fisicoquímico Análisis Microbiológico Control de Calidad Ensayos | 
| Sumario: | Durante el 1er Semestre del año 2011, han ingresado al Centro Nacional de Control de la Calidad del INS, 496 productos para su análisis, el 70,2% de los productos ingresados proceden de la DIGEMID, mientras que en menor proporción son los procedentes de la red de EsSalud; siendo el 3er Bimestre del 2011 donde se dio el mayor ingreso de estos 38,3% | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            