Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2011)
Durante el 1er Semestre del año 2011, han ingresado al Centro Nacional de Control de la Calidad del INS, 496 productos para su análisis, el 70,2% de los productos ingresados proceden de la DIGEMID, mientras que en menor proporción son los procedentes de la red de EsSalud; siendo el 3er Bimestre del 2011 donde se dio el mayor ingreso de estos 38,3%