Almuerzos familiares saludables Puno

Descripción del Articulo

Cada uno de los almuerzos están constituidos por cuatro preparaciones: ensalada de verdura, plato principal de almuerzo, fruta y refresco
Detalles Bibliográficos
Autores: Ruiz Guillen, Axel Germán, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2024
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1764
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1764
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Educación Alimentaria y Nutricional
Valor Nutritivo
Culinaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Cada uno de los almuerzos están constituidos por cuatro preparaciones: ensalada de verdura, plato principal de almuerzo, fruta y refresco
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).