Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)

Descripción del Articulo

DIRECCIÓN EJECUTIVA DE PREVENCIÓN DE RIESGO Y DAÑO NUTRICIONAL: Figura 1. Personal de salud capacitado por establecimiento de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; Figura 2. Personal de salud capacitado por tipo de profesión de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; DI...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Salud
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2005
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/749
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/749
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vigilancia Nutricional
Desnutrición
Nutrición, Alimentación y Dieta
Descripción
Sumario:DIRECCIÓN EJECUTIVA DE PREVENCIÓN DE RIESGO Y DAÑO NUTRICIONAL: Figura 1. Personal de salud capacitado por establecimiento de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; Figura 2. Personal de salud capacitado por tipo de profesión de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS; Figura 3. Acciones de supervisión y muestreo de alimentos de programas sociales División de Inspección y Muestreo / CENAN-DECYTA, Primer semestre 2005; Figura 4. Volumen de alimento muestreado y supervisado DIMPAC / CENAN-DECYTA, INS, Primer semestre 2005.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).