Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2005)
DIRECCIÓN EJECUTIVA DE PREVENCIÓN DE RIESGO Y DAÑO NUTRICIONAL: Figura 1. Personal de salud capacitado por establecimiento de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; Figura 2. Personal de salud capacitado por tipo de profesión de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS; Figura 3. Acciones de supervisión y muestreo de alimentos de programas sociales División de Inspección y Muestreo / CENAN-DECYTA, Primer semestre 2005; Figura 4. Volumen de alimento muestreado y supervisado DIMPAC / CENAN-DECYTA, INS, Primer semestre 2005.