Tablas peruanas de composición de alimentos

Descripción del Articulo

Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Collazos Ch., Carlos, Alvistur J., Enrique, Vásquez G., Juan, Quiroz M., Alfonso
Formato: libro
Fecha de Publicación:1996
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/209
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/209
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tabla de Composición de Alimentos
Valor Nutritivo
id INSI_13f8d4ff13036c31ea565e92c0f5f5f3
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/209
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Tablas peruanas de composición de alimentos
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Peruvian food composition tables
title Tablas peruanas de composición de alimentos
spellingShingle Tablas peruanas de composición de alimentos
Collazos Ch., Carlos
Tabla de Composición de Alimentos
Valor Nutritivo
title_short Tablas peruanas de composición de alimentos
title_full Tablas peruanas de composición de alimentos
title_fullStr Tablas peruanas de composición de alimentos
title_full_unstemmed Tablas peruanas de composición de alimentos
title_sort Tablas peruanas de composición de alimentos
author Collazos Ch., Carlos
author_facet Collazos Ch., Carlos
Alvistur J., Enrique
Vásquez G., Juan
Quiroz M., Alfonso
author_role author
author2 Alvistur J., Enrique
Vásquez G., Juan
Quiroz M., Alfonso
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Collazos Ch., Carlos
Alvistur J., Enrique
Vásquez G., Juan
Quiroz M., Alfonso
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Tabla de Composición de Alimentos
Valor Nutritivo
topic Tabla de Composición de Alimentos
Valor Nutritivo
description Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Contenido de ácidos Grasos en Alimentos Consumidos en el Perú y el capítulo cuarto al Contenido de Sodio y Potasio en 71 Alimentos. Se incluye también un listado de los nombres científicos de las muestras de origen vegetal
publishDate 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-02-24T15:54:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-02-24T15:54:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1996
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Collazos-Ch C, Alvistur-J E, Alvistur-J, Vásquez-G J. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1996.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/209
identifier_str_mv Collazos-Ch C, Alvistur-J E, Alvistur-J, Vásquez-G J. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1996.
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/209
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0645148c-0a16-4992-aaed-8d3887e8f0ae/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/303cf78c-ff6e-487e-b549-41dbf28bc81f/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ed18cbdd-7076-43b0-aad2-3a275b07d45d/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/5dd69e91-0da4-43b6-aad0-1939771b7a07/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e4dc17454c847c5c324cf5cc7561be7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c0a6b735b7b0ca8038a84394e0756cdc
7b1ddc897a3c8d1122c3cd247e0db40c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1844702106056916992
spelling Collazos Ch., CarlosAlvistur J., EnriqueVásquez G., JuanQuiroz M., Alfonso2016-02-24T15:54:58Z2016-02-24T15:54:58Z1996Collazos-Ch C, Alvistur-J E, Alvistur-J, Vásquez-G J. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1996.https://hdl.handle.net/20.500.14196/209Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Contenido de ácidos Grasos en Alimentos Consumidos en el Perú y el capítulo cuarto al Contenido de Sodio y Potasio en 71 Alimentos. Se incluye también un listado de los nombres científicos de las muestras de origen vegetalspaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSTabla de Composición de AlimentosValor NutritivoTablas peruanas de composición de alimentosPeruvian food composition tablesinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALCENAN-0051.pdfCENAN-0051.pdfapplication/pdf62860850https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0645148c-0a16-4992-aaed-8d3887e8f0ae/download1e4dc17454c847c5c324cf5cc7561be7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/303cf78c-ff6e-487e-b549-41dbf28bc81f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCENAN-0051.pdf.txtCENAN-0051.pdf.txtExtracted texttext/plain39870https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/ed18cbdd-7076-43b0-aad2-3a275b07d45d/downloadc0a6b735b7b0ca8038a84394e0756cdcMD55THUMBNAILCENAN-0051.pdf.jpgCENAN-0051.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg77923https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/5dd69e91-0da4-43b6-aad0-1939771b7a07/download7b1ddc897a3c8d1122c3cd247e0db40cMD5620.500.14196/209oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/2092025-06-16 17:19:40.83open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.2911825
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).