Cartilla para la planificación de comidas saludables

Descripción del Articulo

Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
Detalles Bibliográficos
Autores: Trujillo Aspilcueta, Henry, Domínguez Curi, César Hugo, Lázaro Serrano, Mirko Luis
Formato: otro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/114
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/114
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos Saludables
Valor de Referencia para Porciones
Análisis de los Alimentos
Descripción
Sumario:Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).